InterSICOP 2022 reúne máquinas e matérias-primas para padaria, confeitaria, gelados e café
A InterSICOP, que se realizará de 19 a 22 de fevereiro de 2022 na Feria de Madrid, apresentará todas as novidades que estão sendo lançadas no mercado, fruto da inovação, das mudanças tecnológicas e do progresso de cada setor.

A dois meses da sua realização, a INTERSICOP 2022 tem já mais de 85% do espaço contratado. A organização espera a participação de 300 expositores e 30 mil visitantes profissionais. Estes números confirmam o interesse das empresas em participar no único evento profissional especializado em Espanha para padeiros, confeiteiros e sorveterias.
A mostra internacional regressa à Feira de Madrid de 19 a 22 de fevereiro de 2022 numa edição presencial que se apresenta como o grande encontro de profissionais da padaria, pastelaria, gelados e café, e que irá, sobretudo, potenciar o fornecimento de equipamentos com o objetivo de agilizar e acelerar o processo de venda e renovação de equipamentos.
A InterSICOP será uma vitrine onde as empresas expositoras apresentarão todas as novidades que estão sendo lançadas no mercado, fruto da inovação, das mudanças tecnológicas e do progresso de cada setor. Uma oferta única de exposição qualitativa e quantitativamente.
Setores de atividade na indústria de Panificação e Confeitaria
- Matérias-primas, ingredientes e produtos semi-acabados
- Produtos lácteos: leite, cremes, manteigas
- Chocolates: coberturas de chocolate, cacau em pó, derivados de cacau
- Frutas: frutas frescas, frutas cristalizadas, frutas congeladas, purês e polpas de frutas
- Frutos secos: frutos secos inteiros, pastas puras, bombons
- Baunilha e derivados
- Ingredientes tecnológicos: açúcares, gelificantes, texturizantes
- Farinhas
- Levedura e melhoradores
- Misturas e preparações para massas, cremes, mousses ...
- Gorduras e óleos: margarinas e misturas vegetais, banha, óleos ...
- Ingredientes funcionais e alternativos: leites de soja, produtos sem glúten, produtos veganos ...
- Produto final
- Massas pré-cozidas e congeladas
- Decoração
- Produto gourmet
- Maquinaria e equipamento
- Design de interiores e móveis
- Embalagens e outros acessórios de apresentação
- Ferramentas, acessórios e outros
Setores de atividade de gelataria
- Matérias-primas, ingredientes e produtos semi-acabados
- Design de interiores
- Maquinaria e equipamento
- Refrigeração
- Artigos para apresentação e comercialização
- Ferramentas, acessórios e outros
- Gelado industrial
TecSICOP: Equipamentos, máquinas e processamento
- Equipamentos e maquinários
- Em processamento
- 4.0, TIC, energia
- Laboratório e instrumentação
- Limpeza e higiene
- Logística
Cafeicultores
- Torradeiras e substitutos de café
- Operadores de café
- OCS
- Máquinas de café para hotelaria e restauração
- Descartável
- Cápsulas
Outros artigos que lhe podem interessar