A alimentação desempenha um papel fundamental na saúde e bem-estar de cada indivíduo e tem uma forte influência quer em aspetos físicos, quer cognitivos. Cada vez mais, as pessoas estão conscientes da importância de fazer escolhas saudáveis.
Ler Artigo
|
O último ano foi economicamente difícil não só para os portugueses como para a maioria dos europeus. O aumento dos preços, especialmente na área alimentar, e a diminuição do poder de compra obrigou a um ajustamento orçamental.
Ler Artigo
|
O Lidl reafirmou assim o seu contributo à produção nacional, impulsionando que 20 diferentes frutas e legumes portugueses chegassem a 9 países europeus: Alemanha, França, Espanha, Luxemburgo, Polónia, Suécia, Reino Unido, Irlanda e Eslováquia.
Ler Artigo
|
Como balanço das ações, que tiveram como objetivo a verificação do cumprimento das condições de armazenagem e manipulação de géneros alimentícios, procedeu-se à apreensão de 7.370 kg de géneros alimentícios.
Ler Artigo
|
Nos últimos 14 anos, a iniciativa já permitiu oferecer mais de 962 toneladas de arroz ao Banco Alimentar, que resultaram na entrega de 19,7 milhões de refeições a famílias carenciadas.
Ler Artigo
|
Sequências de movimento repetitivas e locais de trabalho rígidos, que exigem posturas de trabalho antinaturais, estão rapidamente a tornar-se ambientes industriais ultrapassados.
Ler Artigo
|