Newsletter Tecnoalimentar
 

Notícias em Destaque na Revista TecnoAlimentar

Sulfitos: preocupação em matéria de segurança para consumidores, mas faltam dados

Sulfitos: preocupação em matéria de segurança para consumidores, mas faltam dados

A ingestão de sulfitos por via alimentar pode constituir um problema de segurança para os consumidores de géneros alimentícios que contêm os aditivos, concluiu os peritos da EFSA na sua avaliação atualizada do dióxido de enxofre e dos sulfitos.

Ler Artigo

Evento híbrido sobre avanços tecnológicos em análise sensorial

Evento híbrido sobre avanços tecnológicos em análise sensorial

O próximo ano chega com um evento que apresentará os últimos avanços tecnológicos em análise sensorial, e guiará todos os presentes através de uma experiência sensorial inovadora com o enorme contributo da Sense Test.

Ler Artigo

ASAE apreende 73 mil litros de azeite falsificado

ASAE apreende 73 mil litros de azeite falsificado

A ASAE realizou, através da Unidade Regional do Sul – Unidade Operacional de Évora, uma ação de fiscalização direcionada a uma indústria extratora de produção/embalamento e comercialização de azeite, sediada no distrito de Portalegre.

Ler Artigo

Lisbon Food Affair regista forte adesão de produtores, fabricantes e indústria nacional e estrangeira

Lisbon Food Affair regista forte adesão de produtores, fabricantes e indústria nacional e estrangeira

Este novo evento é promovido pela Fundação AIP e vai realizar-se entre os dias 12 e 14 de fevereiro, na FIL, estando já confirmada a presença de mais de uma centena de empresas.

Ler Artigo

Fumeiro do Mar é a startup vencedora do programa EIT Food EWA em Portugal

Fumeiro do Mar é a startup vencedora do programa EIT Food EWA em Portugal

A Fumeiro do Mar foi a startup vencedora da 3ª edição portuguesa do Empowering Women in Agrifood (EWA), um programa de aceleração do EIT Food, que apoia empresas ou projetos liderados por mulheres na área agroalimentar.

Ler Artigo

DI-SORIC: Inspeção da qualidade em automação

DI-SORIC: Inspeção da qualidade em automação

A garantia de qualidade é uma etapa crucial do processo para todos os sistemas de produção modernos. A eficácia e o baixo desperdício, na verificação dos requisitos de qualidade, são muito importantes.

Ler Artigo

 
Siga a TecnoAlimentar nas Redes Sociais

 
Se não deseja receber mais informação sobre as nossas novidades, clique aqui.