A ingestão de sulfitos por via alimentar pode constituir um problema de segurança para os consumidores de géneros alimentícios que contêm os aditivos, concluiu os peritos da EFSA na sua avaliação atualizada do dióxido de enxofre e dos sulfitos.
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O próximo ano chega com um evento que apresentará os últimos avanços tecnológicos em análise sensorial, e guiará todos os presentes através de uma experiência sensorial inovadora com o enorme contributo da Sense Test.
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A ASAE realizou, através da Unidade Regional do Sul – Unidade Operacional de Évora, uma ação de fiscalização direcionada a uma indústria extratora de produção/embalamento e comercialização de azeite, sediada no distrito de Portalegre.
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Este novo evento é promovido pela Fundação AIP e vai realizar-se entre os dias 12 e 14 de fevereiro, na FIL, estando já confirmada a presença de mais de uma centena de empresas.
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A Fumeiro do Mar foi a startup vencedora da 3ª edição portuguesa do Empowering Women in Agrifood (EWA), um programa de aceleração do EIT Food, que apoia empresas ou projetos liderados por mulheres na área agroalimentar.
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A garantia de qualidade é uma etapa crucial do processo para todos os sistemas de produção modernos. A eficácia e o baixo desperdício, na verificação dos requisitos de qualidade, são muito importantes.
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