|
Notícias em Destaque na Revista TecnoAlimentar
|
|
A Smurfit Kappa, um dos maiores fabricantes integrados de embalagens à base de papel do mundo, com operações na Europa e América, está a quebrar as regras com um papel de embalagem inovador à prova de água.
Ler Artigo
|
No âmbito da Estratégia do "Prado ao Prato", a Comissão está determinada a reduzir a utilização global e o risco dos pesticidas químicos em 50% até 2030.
Ler Artigo
|
Todas as sextas-feiras durante o mês de julho, das 9h00 às 12h30, serão debatidas tendências e tecnologias emergentes na área da agricultura sustentável e regenerativa.
Ler Artigo
|
A feira, organizada pela IFEMA MADRID e pela FEPEX, decorrerá de 4 a 6 de outubro e reunirá mais uma vez toda a comunidade frutícola e indústria vegetal em Madrid.
Ler Artigo
|
Utilizando uma inovadora fermentação de alimentos, esta tecnologia disruptiva tem o potencial para ajudar a construir um sistema alimentar mundial mais resiliente e sustentável.
Ler Artigo
|
O BWB XP é o primeiro e único fotómetro de chama com deteção e visualização simultânea de cinco elementos: Sódio (Na), Potássio (K), Lítio (Li), Cálcio (Ca) e Bário (Ba).
Ler Artigo
|
|
|
|
Siga a TecnoAlimentar nas Redes Sociais
|
|
Esta mensagem está de acordo com o disposto no Artigo 22.º do Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de Janeiro: «Cada comunicação não solicitada deve indicar um endereço e um meio técnico electrónico, de fácil identificação e utilização, que permita ao destinatário do serviço recusar futuras comunicações." Se não deseja receber mais informação sobre as nossas novidades, clique aqui.
|
|
|