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Notícias em Destaque na Revista TecnoAlimentar

Tomates 30% mais doces com edição genética

Tomates 30% mais doces com edição genética

Investigadores da Universidade de Nagoya, no Japão, desenvolveram com sucesso tomates mais doces usando a tecnologia de edição do genoma. Os resultados foram publicados na Scientific Reports.

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BWB: Um fotómetro de chama com cinco canais digitais

BWB: Um fotómetro de chama com cinco canais digitais

O BWB XP é o primeiro e único fotómetro de chama com deteção e visualização simultânea de cinco elementos: Sódio (Na), Potássio (K), Lítio (Li), Cálcio (Ca) e Bário (Ba).

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ASAE fiscaliza materiais e objetos destinados a entrar em contacto com os alimentos

ASAE fiscaliza materiais e objetos destinados a entrar em contacto com os alimentos

A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE) realizou uma operação de fiscalização, direcionada à verificação do cumprimento dos princípios gerais de segurança e estabilidade dos materiais em contacto com géneros alimentícios.

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Atualização legislação fitossanitária

Atualização legislação fitossanitária

Foi publicado o Regulamento de Execução da Comissão, que altera o Regulamento de Execução (UE) 2019/2072 no que se refere à listagem de pragas, proibições e requisitos para a introdução e a circulação na União de vegetais, produtos vegetais e outros.

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Programa da igus para a reciclagem de calhas articuladas ganha velocidade

Programa da igus para a reciclagem de calhas articuladas ganha velocidade

Os componentes para máquinas fabricados em plástico há muito que se tornaram indispensáveis na indústria. Por isso é natural perguntar qual será a situação de reciclagem no final da sua duração de vida. Uma resposta possível é dada pela igus.

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Novos intensificadores de sabor vegan da I.T.S

Novos intensificadores de sabor vegan da I.T.S

A International Taste Solutions (I.T.S) desenvolveu o Vegan Boost - uma nova gama de intensificadores de sabor naturais que reproduzem as características indulgentes dos produtos de panificação tradicionais em alternativas lácteas e sem ovos.

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