Newsletter Tecnoalimentar
 

O setor das bolachas: Tecnologias e tipos de biscoitos

Tecnologias e tipos de bolachas e biscoitos

Tecnologias e tipos de bolachas e biscoitos

No caso das bolachas, a grande variedade que se encontra no mercado pode ser tipificada de acordo com um fator comum que possam ter entre si e que assenta, sobretudo, na formulação base (farinha, gordura e açúcar ou sal).

Ler Artigo

«A Soft Robotics desenvolve uma tecnologia inovadora»

«Soft Robotics desenvolve uma tecnologia inovadora»

Falámos com a Soft Robotics, uma empresa norte-americana que desenvolveu um sistema inovador de garras robóticas, capaz de manusear qualquer produto, especialmente produtos alimentares. As garras da Soft Robotics adaptam-se facilmente.

Ler Artigo

Ordem dos Engenheiros divulga Guia de Boas Práticas Alimentares em tempo de Covid-19

Ordem dos Engenheiros divulga Guia de Boas Práticas Alimentares em tempo de Covid-19

O documento pretende apoiar e esclarecer as empresas, restaurantes e cidadãos quanto às medidas e cuidados a ter na aquisição, manuseamento, higiene, armazenamento e conservação de alimentos na atual situação de pandemia provocada pelo vírus SARS-CoV-2.

Ler Artigo

Estação/Coluna de desinfecção móvel com dispensador de desinfetante e painel metálico para ímanes

Estação/Coluna de desinfecção móvel com dispensador de desinfetante e painel metálico para ímanes

Com a coluna de desinfecção de alumínio, do fabricante Bernstein, pode colocar o dispensador de desinfectante em qualquer local de forma a que possa ser utilizado facilmente pelos visitantes/funcionários.

Ler Artigo

 
Assinar Agora
 
Siga a TecnoAlimentar nas Redes Sociais

 
Se não deseja receber mais informação sobre as nossas novidades, clique aqui.