Newsletter Tecnoalimentar
 

Conheça as novas tendências alimentares para 2020

Novas Tendências Alimentares para 2020

Novas Tendências Alimentares para 2020

A PortugalFoods apresentou as principais tendências e novidades para o setor agroalimentar em 2020. O naturalmente funcional, a sustentabilidade, a fragmentação do mercado e a snackfication surgem como as principais áreas de interesse do consumidor.

Ler Artigo

Fraude alimentar: Definição e contexto

Fraude alimentar: Definição e contexto

É consensualmente aceite que este termo cobre atos que, em simultâneo: violam a legislação alimentar; são cometidos intencionalmente; têm como objetivo o ganho económico e passam pela deceção do consumidor.

Ler Artigo

EIT Food procura as 60 start-ups mais inovadoras do setor agroalimentar

EIT Food procura as 60 start-ups mais inovadoras do setor agroalimentar

No final da aceleração, entre as 60 empresas selecionadas serão três as vencedoras, que vão receber um prémio financeiro de até 100.000 ‎€. O objetivo é ajudar as empresas a crescer e dar-lhes um impulso internacional.

Ler Artigo

Interruptores de paragem de emergência com comando por cabo

Interruptores de paragem de emergência com comando por cabo

Quando se pretende ter máxima segurança numa linha de produção ou numa máquina, os novos interruptores de paragem de emergência com comando por cabo – SRO (Safety Rope Pull) – do fabricante BERNSTEIN AG são uma solução ideal.

Ler Artigo

 
Assinar Agora
 
Siga a TecnoAlimentar nas Redes Sociais
Facebook
Se não deseja receber mais informação sobre as nossas novidades, clique aqui.