Newsletter Tecnoalimentar
 

A Indústria das Bolachas na Tecnoalimentar 23

A produção nacional de bolachas

A produção nacional de bolachas

Na edição n.º 23 da revista TecnoAlimentar, o dossier principal é dedicado à produção nacional de bolachas, focando-se em compreender a evolução das empresas e os diferentes tipos de bolachas e biscoitos.

Ler Artigo

Listeria em vegetais congelados

Listeria em vegetais congelados

A EFSA avaliou os riscos para a saúde pública causados pela contaminação por Listeria de vegetais escaldados - escaldados em água quente ou vapor por um curto período de tempo - antes de serem congelados.

Ler Artigo

Fixe os componentes das suas máquinas

Fixe os componentes das suas máquinas

É fundamental escolher o pino certo para a aplicação certa. Marcus Schneck, CEO da norelem, explica os aspetos a ter em conta ao escolher os pinos de retenção e as vantagens que estes apresentam.

Ler Artigo

Eickmann Elektronik: Fotocélulas de forquilha

Eickmann Elektronik: Fotocélulas de forquilha

As fotocélulas de forquilha do fabricante Eickmann Elektronik são extremamente robustas e muito fáceis de montar, uma vez que o emissor e o receptor estão no mesmo corpo.

Ler Artigo

 
Assinar Agora
 
Siga a TecnoAlimentar nas Redes Sociais

 
Se não deseja receber mais informação sobre as nossas novidades, clique aqui.