“Setor alimentar e biodiversidade” em debate

agroalimentar

O IST, em colaboração com a PortugalFoods e no âmbito do projeto “LIFE Food & Biodiversity – Biodiversidade nas Normas e Selos da Indústria Alimentar”, organiza o evento “Setor alimentar e biodiversidade – impactos, recomendações e propostas de ação”, que visa apresentar:

- Recomendações do projecto para a integração da biodiversidade nas linhas orientadoras e cadernos de especificações das normas e selos do setor alimentar e do retalho;

- Informação sobre os impactos e boas práticas de produção de vários alimentos na biodiversidade;

- Casos de implementação de estratégias de biodiversidade por empresas alimentares nacionais e internacionais.

- Debater a implementação de melhores estratégias e práticas de biodiversidade no setor alimentar e do retalho.

A iniciativa realiza-se a 29 de novembro, no IST, em Lisboa, a partir das 13:45.

O evento é destinado a gestores de marca, produto, qualidade e ambiente do setor alimentar e do retalho; auditores e entidades certificadoras; consultores e explorações agrícolas fornecedoras; ONG de ambiente e de consumidores.

A entrada é livre.

Inscrição até 22 de novembro aqui