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Revista TecnoAlimentar

Seminário: Salsicharia tradicional portuguesa – Estratégias para a melhoria da Segurança e Qualidade

enchidos_caseirosIrá decorrer, no próximo dia 26 de Novembro, no Pólo da Mitra da Universidade de Évora, o seminário “Salsicharia tradicional portuguesa: Estratégias para a melhoria da segurança e qualidade”.

Este encontro tem como objetivo divulgar os resultados obtidos no âmbito de um projecto de investigação sobre o tema, junto de produtores de enchidos e de todos os interessados.

O Seminário terá lugar na Sala de Conferências do Pólo da Mitra (junto ao refeitório) e terá início às 09:00h, estando previstas duas sessões de trabalho:

Sessão 1: Culturas de arranque promotoras da qualidade e segurança de enchidos

Sessão 2: Tecnologias emergentes para a qualidade da salsicharia tradicional

Poderá consultar o programa clicando aqui.

A participação é gratuita, sendo necessário uma inscrição prévia. Para isso, basta enviar uma mensagem para o endereço mlaranjo@uevora.pt indicando o nome do participante e a entidade à qual pertence.