Primeira edição da TecnoAlimentar já está disponível
O grande enfoque desta nova revista são os processos da Indústria Alimentar: transformação, processamento, conservação e embalamento de alimentos e bebidas. A abordagem de conteúdos, como é timbre das revistas do grupo, passa pela Inovação, Ciência e Investigação, Tecnologia, Equipamentos, Processos de Gestão da Produção e da Qualidade e também a Segurança Alimentar, de todos os produtos centrados no mar e na terra.
Neste primeiro número, o destaque vai para uma Grande Reportagem de fundo ao Setor Alimentar, onde os principais representantes das diferentes fileiras transmitem qual o caminho que o Setor Alimentar deverá seguir para trilhar o sucesso.
Uma reportagem à Ernesto Morgado, SA, empresa detentora da marca de arroz Pato Real, a caracterização do Setor do Azeite na região de Trás-os-Montes e Alto Douro, Produtos Minimamente Processados, ou a Aquicultura em Portugal são alguns dos artigos que poderá encontrar nesta primeira edição.
Para fazer a assinatura clique aqui ou envie um email para assinaturas@engebook.com