FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

PortugalFoods organiza “Potential of Gene Editing for Innovation in Food Sector”

A PortugalFoods, enquanto membro do Advisory Group do projeto europeu CHIC, está a organizar o evento “Potential of Gene Editing  for Innovation in Food Sector”, em parceria com o consórcio do projeto, que decorrerá no dia 19 de maio, entre as 14h e as 17h, na Nova Medical School – Faculdade de Ciências Médicas, Edifício CEDOC II, Rua Câmara Pestana 6, Lisboa.

O projeto CHIC pretende apoiar uma via de inovação responsável para o desenvolvimento e aplicação de Novas Técnicas de Reprodução Vegetal (NPBT – New Plant Breeding Techniques) para a chicória, enquanto cultura polivalente para a produção de produtos com elevado valor.

Esta é uma oportunidade única para ficar a par dos avanços científicos e tecnológicos realizados nesta área de grande interesse para o setor agroalimentar, com a possibilidade de debater esta temática com investigadores de elevada notoriedade.

Participação gratuita mediante inscrição até 16 de maio.