FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Porto e Lisboa recebem seminário sobre “certificação alimentar e comunicação”

Porto e Lisboa acolhem, em maio, o seminário “Certificação alimentar e comunicação”.

alimentos

O evento decorre a 9 de maio, na AEP Associação Empresarial de Portugal, no Porto, e a 17 de maio, no hotel IBIS Saldanha, em Lisboa.

Esta ação conta com a experiência de diversos profissionais do setor, sendo que o evento indicado para ficar a conhecer as Normas FSSC 22000, ISO 22000, BRC e IFS e esclarecer questões através dos casos práticos.

Entre os temas em debate, destacamos: “Introdução a referenciais normativos ligados à Segurança Alimentar”, “Referenciais de Certificação ISO 22000 e de Produto - Vantagens Competitivas”, “Referenciais de Certificação FSSC 22000, IFS, BRC - Vantagens Competitivas”, “Estratégias de Comunicação - Chave para o sucesso”.

No final haverá uma mesa redonda sobre “O impacto da Certificação Alimentar nas empresas”.

Mais informações aqui:

Seminário Porto

Seminário Lisboa

Inscrições aqui.

Ambos os seminários são organizados pela ÉS Segurança.

Os oradores convidados do evento pertencem à Certif - Associação para a Certificação, APCER, Marketividade, Simple2work, Ferraz&Ferreira e GelPeixe.

A Revista TecnoAlimentar e o Portal Agronegócios são media partners do evento.