FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

InterSICOP 2022 reúne máquinas e matérias-primas para padaria, confeitaria, gelados e café

A InterSICOP, que se realizará de 19 a 22 de fevereiro de 2022 na Feria de Madrid, apresentará todas as novidades que estão sendo lançadas no mercado, fruto da inovação, das mudanças tecnológicas e do progresso de cada setor.

A dois meses da sua realização, a INTERSICOP 2022 tem já mais de 85% do espaço contratado. A organização espera a participação de 300 expositores e 30 mil visitantes profissionais. Estes números confirmam o interesse das empresas em participar no único evento profissional especializado em Espanha para padeiros, confeiteiros e sorveterias.

A mostra internacional regressa à Feira de Madrid de 19 a 22 de fevereiro de 2022 numa edição presencial que se apresenta como o grande encontro de profissionais da padaria, pastelaria, gelados e café, e que irá, sobretudo, potenciar o fornecimento de equipamentos com o objetivo de agilizar e acelerar o processo de venda e renovação de equipamentos.

A InterSICOP será uma vitrine onde as empresas expositoras apresentarão todas as novidades que estão sendo lançadas no mercado, fruto da inovação, das mudanças tecnológicas e do progresso de cada setor. Uma oferta única de exposição qualitativa e quantitativamente.

Setores de atividade na indústria de Panificação e Confeitaria

- Matérias-primas, ingredientes e produtos semi-acabados

- Produtos lácteos: leite, cremes, manteigas 

- Chocolates: coberturas de chocolate, cacau em pó, derivados de cacau 

- Frutas: frutas frescas, frutas cristalizadas, frutas congeladas, purês e polpas de frutas

- Frutos secos: frutos secos inteiros, pastas puras, bombons

- Baunilha e derivados

- Ingredientes tecnológicos: açúcares, gelificantes, texturizantes 

- Farinhas

- Levedura e melhoradores

- Misturas e preparações para massas, cremes, mousses ...

- Gorduras e óleos: margarinas e misturas vegetais, banha, óleos ...

- Ingredientes funcionais e alternativos: leites de soja, produtos sem glúten, produtos veganos ...

- Produto final

- Massas pré-cozidas e congeladas

- Decoração

- Produto gourmet

- Maquinaria e equipamento

- Design de interiores e móveis

- Embalagens e outros acessórios de apresentação

- Ferramentas, acessórios e outros

Setores de atividade de gelataria

- Matérias-primas, ingredientes e produtos semi-acabados

- Design de interiores

- Maquinaria e equipamento

- Refrigeração

- Artigos para apresentação e comercialização

- Ferramentas, acessórios e outros

- Gelado industrial

TecSICOP: Equipamentos, máquinas e processamento

- Equipamentos e maquinários

- Em processamento

- 4.0, TIC, energia

- Laboratório e instrumentação

- Limpeza e higiene

- Logística

Cafeicultores

- Torradeiras e substitutos de café

- Operadores de café

- OCS

- Máquinas de café para hotelaria e restauração

- Descartável

- Cápsulas