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Revista TecnoAlimentar

Matérias-primas vegetais e algas - Novos produtos e novas aplicações

No próximo dia 25 de novembro, pelas 10:30 horas, o TagusValley organiza um webinar sobre  os novos produtos e novas aplicações das matérias-primas vegetais e algas.

Webinar TagusValley

PAINEL I | INVESTIGAÇÃO

10h30 - New food New tech - Novos cremes de barrar de origem vegetal

Maria Lima | Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Santarém

10h50 - Aplicação de óleos essenciais em alimentos

Ana Cristina Agulheiro-Santos | Escola de Ciências e Tecnologia da Universidade de Évora

11h10 - Do mar ao prato Aplicações de macroalgas em matrizes alimentares

Carla Tecelão | Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria

PAINEL II | INOVAÇÃO NO MERCADO

11h30 - Pão de Medronho - Um projeto de resiliência e determinação

Rui Lopes

11h40 - Pastas de Frutos Secos

Miguel Rodrigues | i´m nat

11h50 - Trilhos Silvestres

Sara Oliveira e Vasco Loubet | Casa do Bosque

12h00 - Debate e Questões

As inscrições já se encontram abertas.