FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Laboratório de Análise Sensorial do Azeite Gallo obtém reconhecimento

O Laboratório da Victor Guedes (fábrica do Azeite Gallo), no qual se integra a Área Sensorial, recebeu a acreditação do Instituto Português de Acreditação (IPAC), reconhecida mundialmente, pela qualidade consistente nas análises sensoriais, físicas e químicas dos seus azeites.

Atribuída ao Laboratório da Victor Guedes, a NP EN ISO/IEC 17025:2005, é uma acreditação concedida pelo IPAC, que é apoiada pela European Co-operation for Acreditation (EA), Cooperação Europeia para a Acreditação, e que vem reconhecer as competências técnicas, qualidade e fiabilidade do trabalho realizado pelo Laboratório da Victor Guedes.

Estamos bastante satisfeitos com esta acreditação do laboratório de Análise sensorial, fruto do nosso trabalho e empenho, para levarmos à mesa dos nossos consumidores o melhor Azeite Gallo”, sublinhou Mavilde Marchante, Master Blender de Gallo.

Ler aqui.