FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Inscrições abertas: Curso de Pós-graduação em Saúde Pública e Gestão da Qualidade Alimentar (b-learning)

A Pós-graduação em Saúde Pública e Gestão da Qualidade Alimentar é uma formação superior que consiste em formar profissionais especialistas, habilitados para a implementação de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar.

 

Este Curso Pós-graduado confere:

  • especialização em Saúde Pública e Gestão da Qualidade Alimentar;
  • certificado de Auditor Interno de Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar (ISO 22000), reconhecido pela SGS Portugal (Sociedade Geral de Superintendência, S.A.)

O curso funciona em regime b-learning e em período pós-laboral.

Os destinatários desta formação superior são candidatos detentores do grau de licenciado, ou equivalente legal, na área Alimentar, Saúde Pública, Biologia e Saúde Ambiental.

Candidaturas abertas aqui.