Incentivos, restrições e barreiras à Internacionalização
A AEMITEQ – Associação para Inovação Tecnológica e Qualidade, no âmbito do projeto FAsT – Fast Fat Analysis – Valorização da tecnologia Microwave Assisted Extraction, e em parceria com a ANIL – Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios, vai realizar no dia 18 de julho um workshop dedicado ao tema “Incentivos, restrições e barreiras à Internacionalização”.
Pretende-se neste workshop apresentar os principais incentivos, restrições e barreiras para a internacionalização das empresas do setor agroalimentar, em particular dos queijos e lacticínios, desde as certificações à qualidade alimentar.
Programa
15:00 Boas Vindas – Maria Cândida, ANIL – João Lourenço, AEMITEQ
15:15 Práticas e mercados para a exportação – Fernando Manuel d’Almeida Bernardo, Diretor-Geral da DGAV – Direção Geral Alimentação e Veterinária
16:45 Certificações para a internacionalização – Rita Cunha-Porto, Business developer Food, Agriculture, Food and Life na SGS
17:15 O Projeto FAsT: Presente e o Futuro – Novos métodos de análise – João Lourenço, AEMITEQ – João Fonseca, INOVA+
17:45 Coffee break
18:00 Discussão Mesa redonda – A internacionalização: que desafios e soluções para as empresas?
18:15 Conclusões e Encerramento
Local:Sede da ANIL, Rua de Santa Teresa, 2C-2º, Porto
INSCRIÇÕES AQUI