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Revista TecnoAlimentar

Incentivos, restrições e barreiras à Internacionalização

A AEMITEQ – Associação para Inovação Tecnológica e Qualidade, no âmbito do projeto FAsT – Fast Fat Analysis – Valorização da tecnologia Microwave Assisted Extraction, e em parceria com a ANIL – Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios, vai realizar no dia 18 de julho um workshop dedicado ao tema “Incentivos, restrições e barreiras à Internacionalização”.

Pretende-se neste workshop apresentar os principais incentivos, restrições e barreiras para a internacionalização das empresas do setor agroalimentar, em particular dos queijos e lacticínios, desde as certificações à qualidade alimentar.

Programa

15:00 Boas Vindas – Maria Cândida, ANIL – João Lourenço, AEMITEQ

15:15 Práticas e mercados para a exportação – Fernando Manuel d’Almeida Bernardo, Diretor-Geral da DGAV – Direção Geral Alimentação e Veterinária

16:45 Certificações para a internacionalização – Rita Cunha-Porto, Business developer Food, Agriculture, Food and Life na SGS

17:15 O Projeto FAsT: Presente e o Futuro – Novos métodos de análise – João Lourenço, AEMITEQ – João Fonseca, INOVA+

17:45 Coffee break

18:00 Discussão Mesa redonda – A internacionalização: que desafios e soluções para as empresas?

18:15 Conclusões e Encerramento

Local:Sede da ANIL, Rua de Santa Teresa, 2C-2º, Porto

INSCRIÇÕES AQUI