FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Higiene & Segurança Alimentar: Ações de formação gratuitas na Região Centro

A Turismo Centro de Portugal (TCP) em parceria com a Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal – AHRESP vai promover ações de formação profissional gratuitas para os profissionais do setor agroalimentar.

A formação irá passar pelas cidades de Aveiro, Castelo Branco, Coimbra, Covilhã, Guarda, Leiria, Óbidos, Tomar e Viseu.

Intitulada “Autocontrolo e Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar” a ação destina-se aos empresários e trabalhadores de empresas do setor alimentar.

Dar a conhecer o Código de Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar para a Pequena Restauração e legislação em vigor referente a alergénios é um dos objetivos desta iniciativa.

Além disso, acrescenta a TCP em comunicado, pretende-se igualmente «dotar todos os que operam no setor da restauração dos conhecimentos necessários que lhes permita cumprir a legislação em vigor, salvaguardando a saúde pública e possibilitando uma redução dos excessivos custos de contexto».

A primeira formação decorreu a 18 de maio de 2015. Para mais informações consulte o site da AHRESP.

Fonte: Agronegócios.eu