FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

FIPA promove debate sobre futuro da alimentação

A FIPA – Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares, em colaboração com a Deloitte, promove o webinar “Futuro da Alimentação – perspetivas, tendências, caminhos”, que acontece a 20 de maio, quinta-feira, entre as 9h30 e as 11h00.

Agroalimentar

Este evento digital conta com a participação de Randy Jagt, Partner de Consumer Business and Retail na Deloitte Holanda.

O futuro da alimentação será debatido também nas perspetivas da nutrição e saúde, produção agrícola, indústria e retalho com Alexandra Bento (Bastonária da Ordem dos Nutricionistas), Gonçalo Lobo Xavier (Diretor-Geral da APED), Luís Mira, (Secretário-Geral da CAP) e Pedro Queiroz (Diretor-Geral da FIPA).

Inscrição gratuita disponível aqui.

 

PROGRAMA

•       9h30 | Boas-Vindas

Jorge Tomás Henriques, Presidente da FIPA

 

•       9h40 | “Future of Food: vision & trends”

Keynote speaker - Randy Jagt, Deloitte Holanda

 

•       10h15 | Mesa-Redonda

-        Alexandra Bento, Bastonária da Ordem dos Nutricionistas

-        Gonçalo Lobo Xavier, Diretor-Geral da APED

-        Luís Mira, Secretário-Geral da CAP

-        Pedro Queiroz, Diretor-Geral da FIPA

Moderador: Miguel Mira, Vice-Presidente da FIPA

 

•       10h55 | Encerramento