FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

CiB transmite ‘Well Fed’ - o documentário sobre alimentos geneticamente modificados

Existe uma forte resistência à utilização da modificação genética na produção de alimentos. Mas porquê?, se as evidências científicas mostram que a tecnologia é segura para o ambiente e para a saúde humana e permite culturas mais resistentes a pragas e doenças. De onde vem essa resistência? O documentário holandês Well Fed’ acompanha dois amigos na busca de respostas.

well fed

Hidde, investigador, é um defensor da tecnologia, Karsten, realizador, tem dúvidas. A viagem leva-os ao encontro de ambientalistas, investigadores e agricultores do Bangladesh. É uma jornada para obter resposta à pergunta mais importante de todas: Será moralmente defensável ser contra a modificação genética?

Venha ouvir quem investiga e quem produz, no dia 23 de abril, às 15:00.

Uma opinião sustentada na ciência é uma opinião informada.

O evento é promovido pelo CiB – Centro de Informação de Biotecnologia, em parceria com o USDA – Departamento de Agricultura dos Estados Unidos.

As inscrições encontram-se abertas.

well fed

well fed