FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Carne de coelho em ação de degustação pelos centros comerciais do país

Desde dia 20 de maio e até 10 de julho, Fátima Lopes e a ASPOC - Associação Portuguesa de Cunicultura levam-nos à descoberta dos sabores da carne de coelho. Dinamizada pela ASPOC, a campanha “O Segredo da Dieta Mediterrânea” arrancou, na passada sexta-feira, com uma ação de degustação pelos centros comerciais do país.

Com o objetivo de promover o consumo da carne de coelho junto do público final, a campanha conta com Fátima Lopes como um dos rostos mais mediáticos desta iniciativa. A apresentadora portuguesa irá acompanhar esta ação no dia 5 de junho, no Centro Comercial das Amoreiras, em Lisboa, pelas 15h, reforçando as vantagens nutricionais da carne de coelho, a sua versatilidade e praticidade.

Ao longo desta ação, a equipa irá distribuir brochuras com receitas, partilhar informações sobre a carne de coelho e incentivar a experimentação através de degustações com duas receitas diferentes – Escabeche de Coelho e Salada de carne de coelho com couscous e legumes.

A ação, que teve início no Oeiras Parque na passada sexta-feira, irá percorrer os centros comerciais de norte a sul de Portugal até de 10 de julho.

AGENDA 

·        27 + 28 + 29 de maio, das 11h às 21h – Strada, Odivelas

·        03 + 04 + 05 de junho, das 11h às 21h – Amoreiras, Lisboa

·        11 + 12 de junho, das 11h às 21h – Braga Parque, Braga

·        17 + 18 + 19 de junho, das 11h às 21h – Espaço Guimarães, Guimarães

·        24 + 25 + 26 de junho, das 11h às 21h – Parque Nascente, Rio Tinto

·        02 + 03 de julho, das 11h às 21h – Coimbra Shopping, Coimbra

·        08 + 09 +10 de julho, das 11h às 21h – Aqua Portimão, Portimão