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Revista TecnoAlimentar

Carne de Coelho é a estrela do concurso Chef Cozinheiro do Ano

carne de coelho

A carne de coelho foi o produto oficial escolhido para testar as competências culinárias dos 18 concorrentes ao Prémio do Melhor Chef Cozinheiro do Ano.

Este ano decorre em sete etapas: três concursos regionais com várias ações de formação (entre as quais três com o Chef Hélio Loureiro e a Secretária-geral da Associação Portuguesa de Nutrição, Helena Real), a final nacional e, por fim, a cerimónia de entrega dos prémios.

Depois de concluída a seleção dos concorrentes, os 18 candidatos são agora desafiados a cozinhar vários pratos à base de carne de coelho, evidenciando a versatilidade do produto e as suas qualidades dietéticas e nutritivas.

Esta ação decorreno dia 16 de abril, às 9h45m,na loja Makro de Coimbra, juntando dois dos principais patrocinadores do concurso - a ASPOC e a Makro.

Neste desafio, os 18 participantes serão divididos em duas equipas e terão de confecionar, numa hora, uma entrada e um prato principal, utilizando carne de coelho.

Saiba mais aqui.