FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Bolo Rei da "Pousadinha", de Tentúgal, e Broinha Castelar da "Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro" são os "Melhores dos Melhores"

O “Bolo Rei” confecionado pela “Pousadinha”, de Tentúgal, obteve a distinção Melhor dos Melhores no 11º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português e a Broinha Castelar” confecionada pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro, obteve prémio semelhante no 11º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal.

Estas provas que se realizaram em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção, tiveram como objetivo estimular a produção de qualidade, dar a conhecer os melhores produtos nas diferentes regiões do país, incentivar o seu consumo, promover o encontro de produtores, empresas, técnicos e apreciadores.

Recorde-se que estes premiados com a classificação de “Melhor dos Melhores” podem beneficiar de um stand tipo gratuito, no Salão Prazer de Provar 2023 durante a Feira Nacional de Agricultura / Feira do Ribatejo.

No decurso do Salão Prazer de Provar 2023, todos os premiados terão direito a ter os seus produtos, nomes, logótipos e prémios obtidos em exposição apropriada, localizada no setor dos “Qualificados”, sendo organizadas provas mediante inscrição dos produtores e disponibilidade de espaços por parte da Organização.

A lista completa de premiados está disponível aqui.