FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Azeite Castelo de Marvão vai ser o azeite oficial do "Peixe em Lisboa"

O azeite Castelo de Marvão vai ser o azeite oficial do “Peixe em Lisboa”, o maior evento gastronómico do país onde os melhores “chefs” de cozinha “celebram” o peixe e o marisco.

António Melara Nunes, produtor do Azeite Castelo de Marvão, afirmou ser «uma honra» e «uma mais-valia» para a promoção da marca, a participação num evento como o “Peixe em Lisboa”.

Produzido há mais de 60 anos o azeite Castelo de Marvão apresenta-se como uma paixão que se tornou num negócio através da família Melara Nunes.

O lagar, gerido por António Melara Nunes desde 2010, apresenta um conceito renovado continuando a produzir o azeite agora com a marca Azeite Castelo de Marvão.

A Casa Agrícola, que detém um olival de 30 hectares, em pleno Parque Natural da Serra de São Mamede, está situada em Marvão.

Fonte: Rádio Portalegre