FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

APCER realiza formação sobre "Rotulagem de Alimentos - Regulamento (UE) N.º 1169/2011 (V2)"

APCER - Associação Portuguesa de Certificação vai realizar a formação "Rotulagem de Alimentos - Regulamento (UE) N.º 1169/2011 (V2)" em três datas distintas.

rotulagem

Curso
  • Rotulagem de Alimentos - Regulamento (UE) N.º 1169/2011 (V2)
Preço
  • 60 EUR
Desconto de 5% - 2 inscrições da mesma organização
  • 57 EUR
Desconto de 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
  • 54 EUR
Observações ao preço
  • Os valores estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do art.º 9 do CIVA. Os descontos apresentados não acumulam com outras promoções que estejam em vigor.
Duração
  • 4 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. Introdução à rotulagem de alimentos
  • 2. Alergénios e alergias alimentares
  • 3. Rotulagem:
  • - Contextualização
  • - Menções obrigatórias
  • - Omissão de menções obrigatórias
  • - Regras de legibilidade
  • - Declaração nutricional
  • - Responsabilidades

Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
  • É recomendável conhecimento prévio de rotulagem de alimentos.

Objetivos Gerais:
  • No final da ação de formação o participante é capaz de:
  • - Identificar os requisitos de rotulagem de alimentos

Consulte aqui todas as informações.