FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

AIM CIALA® organiza a 1ª Prova de Leitão de assar Porco Ribatejano

No dia 11 de novembro, realizou-se a 1ª Prova de Leitão de Assar – Porco Ribatejano, organizada pela AIM CIALA. Este encontro decorreu no restaurante O Rebelo, em Portimão e reuniu colaboradores, clientes e parceiros num almoço convívio, para a prova da linha genética Porco Ribatejano.

Os convidados tiveram ainda a oportunidade de ouvir uma breve apresentação por Rui Charneca, professor da Universidade de Évora, sobre esta linha genética, a sua história e as suas características técnicas. A linha genética Porco Ribatejano resulta do cruzamento das raças Alentejana e Bísara, que são duas raças suínas nativas em Portugal.

A AIM CIALA prevê a realização de mais provas de leitão de assar para promover a sua linha genética Porco Ribatejano e fortalecer laços entre colaboradores, clientes e parceiros.